Motivational Quotes

Monday, April 26, 2010

Just Sharing,, Hanya berbagi,,

May I write in bahasa?? (inspiration from MUS-Miss UPH Scholar, haha)
But, in this context, not only because I'm too nasionalism, but I'm lazy to use English now, however my mother tongue (baca: bahasa ibu) is better than other languages..


Pagi ini mungkin mau sharing hbsnya ada bbrp momen khusus dr sminggu kmrn, singkat aja, biz juga msh banyak kegiatan yang menunggu kayak tgs micro, quiz micro, paper hukum, finishing community service..  hehe..
sminggu ini dapet banyak juga pengalaman dari community service agama yang sebenarnya tugas agama untuk kasih pelayan ke tmpat2 yang masih butuhin kita2 semua.
Hari pertama seneng2 bersama anak-anak umur 5-6 tahun, buat puppet sederhana, dll. Pertemuan ke-2 kita nonton bersama ma anak2 smp ma sma,, byk yg di dapet dr hari itu, belajar bersama mengenai fil indonesia berjudul "KING". Film lama memang, tp memberikan inspirasi yang baik utk siapa aja yang mau meraih mimpinya.


Hmm.. Baru saja kemarin ikut MUS,. Tp sedih and shock jg, temen yang didukung malah gak masuk TOP 10, tp yang penting udah kasih yang terbaik buat smuanya^^ maju terus ROSA!! walaupun cm jd penonton, dapet byk hal jg dari MUS,, tp gak bisa dijelasin secara konkrit.. haha..


yawda deh,, going busy now.. (sok sibuk c sbrnya, haha),


Bye..

1 comment:

  1. so sorry ya UUAA.. sedih banget sih kalo diinget2.. mestinya slama karantina harus inget kalo ada 130 supporters yang ga bole dikecewain. masih ada nyokap+koko yang dteng jg.. i didnt think that far. so sorry! (: but at least you were entertained by indra bekti,cici panda, and mike IDOL, rite!? ehhehee

    ReplyDelete

There was an error in this gadget
thanks for coming into my "Sincere Words" Blog.. Just leave your comments and always look for the update of this blog^^